FAN MU

FAN MU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAN MU » Ваши Предложения » За ресет 700 статов + - 100 статов

За ресет 700 статов + - 100 статов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я бы кстати был не против , такой системы и игравой процесс увеличивается и итереса больше к игре , если что пишите в топе кто согласен , а кто нет ) моё дело предложить , а ваше либо пан , либо пропал !

0

2

только ЗА !!! и моё предложение вообще за ресет сделать 350 статов !!! но если выбирать 350 то тогда надо будет уменьшить силу голдов и из Давиаса 3 убрать стражников ,а то туда только с 3 реса можно !!!

0

3

я тож не против , но 350 это маловато , а 500 было бы в самый раз и надо уменшить силу не токо голдов , но и монстров у которых завышен димайдж и защита и тогда будет всё гууд)

0

4

Я это уже хотел зделать чтоб 700 пойнт за ресет ну неполучается в настройках голову ломал как зделать ((( ну ещё попробую помужусь

0

5

и кстате ехр 400 всамый раз и дроп 40 и больше ничего не надо )

0

6

Фан , если будешь делать делай 500 статов за ресет , кто захочет тот будет играть

0

7

FANIMAN написал(а):

Я это уже хотел зделать чтоб 700 пойнт за ресет ну неполучается в настройках голову ломал как зделать ((( ну ещё попробую помужусь

я у себя на сервере в ручную прописывал ... а с мобами надо что-то делать нас тут 3-е играет и сложновато ....

0

Вы здесь » FAN MU » Ваши Предложения » За ресет 700 статов + - 100 статов